跳到主要內容

此裝置上的 Yave 整合帳號登入將結束,因此你在此裝置上使用的其他 Yave 服務也會一併登出。

要將此成員從團隊中移除嗎?對方將失去團隊網站的存取權。

要退出此團隊嗎?將失去團隊網站的存取權。

刪除此角色後,使用此角色的成員會回到基本角色。

  1. 現在:所有成員都會收到預約通知信。
  2. 7 天內:團隊為唯讀,擁有者可以取消。前一天會再次通知。
  3. 7 天後:團隊會封存,成員無法存取。可在 30 天內復原,之後將永久刪除,團隊網站會移至擁有者的個人帳號。

為了安全,只有最近登入時才能解散團隊。若登入已久,會出現請你重新登入的提示。

搜尋目前工作區的網站。若要切換工作區,請到側邊欄最上方。