此裝置上的 Yave 整合帳號登入將結束,因此你在此裝置上使用的其他 Yave 服務也會一併登出。
無法在 App 中變更
變更方案與付款只能在網頁上操作。目前的方案與用量仍可在這裡查看。
管理目前的方案與付款。
選擇方案後,會先從付款服務商(YavePay)取得變更的金額與時間並顯示給你。確認之前不會有任何變更。
無法載入方案資訊。
取消訂閱與變更付款方式都在 YavePay 管理。
取消後,可以使用到目前付款週期結束,之後會轉為免費方案。
目前
變更後
從下次付款日起費用將調漲
沒有變更
繼續即表示您同意服務條款。 查看條款
搜尋目前工作區的網站。若要切換工作區,請到側邊欄最上方。