Vai al contenuto

Questo termina l'accesso all'account Yave su questo dispositivo, quindi verrai disconnesso anche dagli altri servizi Yave che usi qui.

Rimuovere questo membro dal team? Perderà l'accesso ai siti del team.

Uscire da questo team? Perderai l'accesso ai siti del team.

Se elimini questo ruolo, i membri che lo usavano tornano al loro ruolo di base.

  1. Ora: ogni membro riceve un avviso via email.
  2. Per 7 giorni: il team è in sola lettura e il proprietario può annullare. Il giorno prima viene inviato un promemoria.
  3. Dopo 7 giorni: il team viene archiviato e i membri perdono l'accesso. Si può ripristinare entro 30 giorni; dopo viene eliminato definitivamente e i suoi siti passano all'account personale del proprietario.

Per sicurezza, puoi sciogliere un team solo se hai effettuato l'accesso di recente. Se è passato del tempo, ti chiederemo di accedere di nuovo.

Cerca i siti di questo workspace. Per cambiare workspace usa la parte alta della barra laterale.