跳到主要内容

此设备上的 Yave 统一账号登录将结束,因此你在此设备上使用的其他 Yave 服务也会一并退出登录。

要将此成员从团队中移除吗?对方将失去团队网站的访问权限。

要退出此团队吗?将失去团队网站的访问权限。

删除此角色后,使用此角色的成员会回到基础角色。

  1. 现在:所有成员都会收到预约通知邮件。
  2. 7 天内:团队为只读,所有者可以取消。前一天会再次提醒。
  3. 7 天后:团队会归档,成员无法访问。可在 30 天内恢复,之后将永久删除,团队网站会移至所有者的个人账号。

为了安全,只有最近登录过才能解散团队。若登录已久,会提示你重新登录。

搜索当前工作区的网站。如需切换工作区,请到侧边栏最上方。