此设备上的 Yave 统一账号登录将结束,因此你在此设备上使用的其他 Yave 服务也会一并退出登录。
无法在 App 中更改
更换套餐和支付只能在网页端进行。当前套餐和用量仍可在这里查看。
管理当前的套餐与付款。
选择套餐后,会先从支付服务商(YavePay)获取变更的金额与时间并展示给你。确认之前不会有任何变更。
无法加载套餐信息。
取消订阅与更改支付方式都在 YavePay 管理。
取消后,可以使用到当前计费周期结束,之后会转为免费套餐。
当前
更改后
从下次扣款日起费用将上涨
没有变更
继续即表示您同意服务条款。 查看条款
搜索当前工作区的网站。如需切换工作区,请到侧边栏最上方。