मुख्य सामग्री पर जाएँ

इस डिवाइस पर आपका Yave खाता साइन-इन समाप्त हो जाएगा, इसलिए इस पर इस्तेमाल होने वाली दूसरी Yave सेवाओं से भी लॉग आउट हो जाएगा।

इस सदस्य को टीम से हटाएँ? उनका टीम साइटों का एक्सेस ख़त्म हो जाएगा।

यह टीम छोड़ें? टीम साइटों का एक्सेस ख़त्म हो जाएगा।

यह भूमिका हटाने पर इसका इस्तेमाल करने वाले सदस्य अपनी मूल भूमिका पर लौट आएँगे।

  1. अभी: सभी सदस्यों को निर्धारण की सूचना ईमेल से जाती है।
  2. 7 दिन तक: टीम सिर्फ़ पढ़ने के लिए है और मालिक रद्द कर सकता है। एक दिन पहले फिर याद दिलाया जाता है।
  3. 7 दिन बाद: टीम संग्रहित होती है और सदस्य एक्सेस नहीं कर सकते। 30 दिनों में बहाल हो सकती है; उसके बाद स्थायी रूप से हटा दी जाती है और टीम की साइटें मालिक के व्यक्तिगत खाते में चली जाती हैं।

सुरक्षा के लिए, टीम सिर्फ़ तभी भंग कर सकते हैं जब आपने हाल में लॉग इन किया हो। ज़्यादा समय हो गया हो तो फिर से लॉग इन करने को कहा जाएगा।

मौजूदा वर्कस्पेस की साइटें खोजता है। दूसरा वर्कस्पेस साइडबार के सबसे ऊपर बदलें।