Saltar al contenido

Se cerrará tu sesión de la cuenta Yave en este dispositivo, así que también se cerrará la sesión de otros servicios de Yave que uses en él.

Gestión de sitios

Pega tu HTML y publícalo en un subdominio.

¿Con qué quieres empezar?

Cómo empezar

Sitio a mover:

Es el nombre que se ve en la lista y en el editor. La dirección (dominio) no cambia.

Crea una carpeta para organizar tus sitios. Después, muévelos con el icono de carpeta de cada sitio.

Sitio a convertir en plantilla:

Visibilidad

Guarda un sitio como plantilla para reutilizarlo y compartirlo con cuentas concretas o mediante un enlace.

    Esta acción no se puede deshacer. Los sitios ya creados con esta plantilla se conservan. Plantilla a eliminar:

    Sitio a copiar:

    Qué copiar

    Enviaremos un enlace de confirmación al correo del propietario. La eliminación empieza solo al hacer clic en ese enlace, y aún podrás cancelarla durante 7 días. Sitio a eliminar:

    Busca sitios de este espacio de trabajo. Para cambiar de espacio, usa la parte superior de la barra lateral.