本文へスキップ

この端末のYave統合アカウントのログインが終了するため、この端末で使っている他のYaveサービスも一緒にログアウトされます。

このメンバーをチームから削除しますか?チームサイトへのアクセスができなくなります。

このチームを退出しますか?チームサイトへのアクセスができなくなります。

この役割を使っていたメンバーはベースの役割に戻ります。

  1. 今: すべてのメンバーに予約のお知らせメールが届きます。
  2. 7日間: チームは読み取り専用で、オーナーは取り消せます。前日にもう一度お知らせします。
  3. 7日後: チームは保管され、メンバーはアクセスできなくなります。30日以内なら復元でき、その後は完全に削除されてチームのサイトはオーナーの個人アカウントへ移されます。

安全のため、最近ログインした場合にのみチームを解散できます。時間が経っている場合は、もう一度ログインするようご案内します。

今表示している範囲(個人・チーム)のサイトを探します。ほかのチームはサイドバー上部で切り替えてください。