मुख्य सामग्री पर जाएँ

इस डिवाइस पर आपका Yave खाता साइन-इन समाप्त हो जाएगा, इसलिए इस पर इस्तेमाल होने वाली दूसरी Yave सेवाओं से भी लॉग आउट हो जाएगा।

साइट प्रबंधन

अपना HTML पेस्ट करें और सबडोमेन पर डिप्लॉय करें।

किससे शुरू करना चाहेंगे?

शुरुआत का तरीका

ले जाई जाने वाली साइट:

यह नाम सूची और एडिटर में दिखता है। पता (डोमेन) नहीं बदलता।

अपनी साइटों को व्यवस्थित करने के लिए फ़ोल्डर बनाएँ। बनाने के बाद हर साइट के फ़ोल्डर आइकन से उन्हें ले जा सकते हैं।

टेम्पलेट बनाई जाने वाली साइट:

दृश्यता

साइट को टेम्पलेट के रूप में सेव करें ताकि बार-बार इस्तेमाल कर सकें और चुने गए खातों या लिंक से साझा कर सकें।

    हटाने के बाद वापस नहीं ला सकते। इस टेम्पलेट से पहले बनी साइटें वैसी ही रहेंगी। हटाया जाने वाला टेम्पलेट:

    कॉपी की जाने वाली साइट:

    क्या कॉपी करें

    हम साइट मालिक के ईमेल पर पुष्टि लिंक भेजेंगे। उस लिंक पर क्लिक होने के बाद ही हटाना शुरू होगा, और उसके 7 दिन बाद तक रद्द किया जा सकता है। हटाई जाने वाली साइट:

    मौजूदा वर्कस्पेस की साइटें खोजता है। दूसरा वर्कस्पेस साइडबार के सबसे ऊपर बदलें।