Aller au contenu

Cela met fin à votre connexion au compte Yave sur cet appareil : les autres services Yave que vous y utilisez seront aussi déconnectés.

Gestion des sites

Collez votre HTML et déployez-le sur un sous-domaine.

Par quoi voulez-vous commencer ?

Point de départ

Site à déplacer :

C'est le nom affiché dans la liste et l'éditeur. L'adresse (domaine) ne change pas.

Créez un dossier pour organiser vos sites. Ensuite, déplacez-y les sites avec l'icône de dossier de chacun.

Site à transformer en modèle :

Visibilité

Enregistrez un site comme modèle pour le réutiliser et le partager avec des comptes désignés ou par lien.

    Cette action est irréversible. Les sites déjà créés à partir de ce modèle restent intacts. Modèle à supprimer :

    Site à copier :

    Que copier

    Nous envoyons un lien de confirmation à l'e-mail du propriétaire. La suppression ne démarre qu'après un clic sur ce lien, et reste annulable pendant 7 jours. Site à supprimer :

    Recherche dans cet espace de travail. Changez d'espace en haut de la barre latérale.